Fida (14-Aug-2008, 22:35:52)
Hi Icha, terima kasih atas segala dukungannya!!!
Regards dari PA

Icha (14-Aug-2008, 15:48:14)
Huaa... sis.. semangat!!!

Fida Abbott
Terima kasih Mbak Hermin. Mohon bantu doa supaya kita bisa saling melepas kangen segera. Salam untuk rekan-rekan di Stella Flora.

Hermien Harsono
Waaaaaaah salut nich baca kisahmu, aku tahu perjuangan hidupmu, ndak lupa khan....so kapan tengok Indonesia, aku kangen banget.......

Muhibuddin
Saya ikut bangga, ternyata Mbak juga masih berdarah Tulungagung, Jatim.

Fida Abbott
Yth. Bpk. Ir. Cholid Ridho, Ms
Saya hampir tidak percaya mendapatkan komentar langsung dari Bapak (Dekan Faperta saat ini) apalagi langsung menyapa di Blog saya. Ucapan terima kasih banyak dari saya atas semuanya. Mohon sampaikan salam hormat saya kepada para Dosen Faperta terutama Jurusan Agronomi yg diketuai oleh Bapak Ir. Bambang Supriyanto, Ms saat itu.

Salam hormat,
Alumni Faperta Jurusan Agronomi
Angkatan 1988

Ir. Cholid Ridho, Ms
Saya bangga dengan alumni FP UPN "Veteran" Jatim dan juga warga negara Indonesia yang sukses di negeri seberang. Anda telah dimasukkan di database UPN. Atas nama Dekan FP UPN "Veteran" Jatim beserta civitas academica mengucapkan ucapkan Selamat atas keberhasilannya!!

Fida Abbott
Terima kasih Mbak Jennie.

Jennie
Selamat Mbak Fida. :) I know you can make it.

Fida Abbott
Syalom Sdr. Dominggus!!!
Terima kasih atas perhatiannya. Tuhan memberkati kita semua. Amin.

Dominggus A Mampiope
Syalom ibu selamat dan sukses di Amerika Serikat. Seperti yang selalu diingatkan bagi kita adalah menjadi berkat dan terang bagi semua orang.

Fida Abbott
Mbak Ira Lathief yg baik,
Terima kasih atas apresiasinya. Terus terang saya nggak ahli kok, ketekunan, kesabaran, mau belajar dan kerja keraslah yg membawa saya pada pintu yg baik. Ingat,... success is mindset, loh,.....he,he....!!!
Salam saya dari PA.

Ira Lathief
Wah, Mbak ku ini huebaat tenan yo.....luar biasa byk keahliannya dan sukses semua! So Proud of you! More Power to come for you always!

Fida Abbott
Ibu Vida Ykks,
Merupakan suatu kehormatan atas apresiasi Ibu Vida (Ex-Owner JEJI DESIGN) terhadap saya.
Terima kasih banyak dan salam saya dr PA utk keluarga Ibu di rumah.

Vida Simon
Saya begitu bangga dengan kamu Fifin, ternyata you are so talented and creative! tulisan2mu selalu segar dan memberi inspirasi bagi banyak orang. semoga Tuhan selalu memakaimu sebagai bintang di dunia yang gelap ini. Ever onward and no retreat!

Fida Abbott
Terima kasih untuk Maria, M.Khakim, & M.Subhan.
Salam saya dari PA.

Muhammad Subhan
Salam mbak. Sebuah kilas balik kehidupan yang baik, dan penuh makna. Salam dari Bukittinggi. 081374442075

Mohammad Khakim
Sebuah perjalanan hidup yang penuh warna. Arek Suroboyo yang sukses.

Maria Coleman
Salut! Congrats! Keep up the good job! I love to read what you wrote, it brings inspiration in all aspects.

Fida Abbott
Terima kasih Dung2x. Apa kabar di Singapore???
Salam dr PA

Fida Abbott
Mas Ruslan, setiap mereka yg legal dan mempunyai kemampuan berbahasa Inggris yg baik, maka mereka akan mendapatkan hak yg sama seperti warga Amerika yg lain dalam mencari pekerjaan di USA. Itu mrpkan salah satu rule yg harus dipegang di setiap Perusahaan di sana. Tidak boleh ada perbedaan ras.

Kpd mereka yg kemampuan bahasa Inggrisnya pas-pasan maka mereka umumnya hidup berkelompok & bekerja pada perusahaan pribadi dengan owner sesama bangsa mereka. Ini utk memudahkan komunikasi di antara mereka tentunya.

Oh ya salam balik dari kedua Honey saya, sang suami dan si imut.

Salam dr USA.

Dung2x
Congratulations mbak Fidaa!!

Ga bisa buka blog nih di kantor, jadi congrats dari sini aja yah :D

Happy and proud for you! :) Congrats! You deserve it!

Fida Abbott
Dear Meivy & keluarga,

Mohon sabar ya. Greg mempunyai cita-cita ingin menulis sebuah buku dgn judul ttg bagaimana ia bertemu saya. Akan ditulis dlm 2 bahasa, Inggris dan Indonesia. Semoga cita-citanya tercapai.

Salam utk keluarga di SULUT.

Kak Fida di PA

Ruslan Andy Chandra
Mbak Fida Abbott, moga senang terus ya di Amerika, kalau Mrs. Abbott manggil Mr. Abbott gimana ya , apa pangil Greg, Honey atawa Darling, atau ada pangilan lain yang khas ???.

Ini Penting Mbak, untuk buku saya nantinya yakni "Say Be Back Yesterday."

Salut untuk Mbak Fida, moga lebih sukses lagi, oh ya Mbak saya pernah kerja ama US Refugee Program ACNS JVA, untuk memproses pengungsi Vietnam di Galang Island Indonesia untuk dikirim ke Amrik.

Bagaimana kehidupan sosial mereka Mbak ? apakah
semua sukses juga ?.

Salam ya Mbak untuk ujub (suami) dan anak Mbak.

Andy Chandra.

prodpdri@yahoo.com

Meivy
Kak fida, masih kurang tuh..sory yach !!! aku rasa belum puas aja. kalo di buka ruang tanya jawab pasti banyak yang mau di tanya.
kalo bisa di buat seri aja,atau bersambung..he,he atau di buat dalam bentuk buku biography yah.. terus di bagikan ke semua pembaca yang setia, termasuk aku.
dari aku sekolah di SMA, paling suka benget baca buku biography orang yang berhasil atau sukses. apalagi kalau ada dari saudara juga keluarga sendri,.. bagaimana yah senengnya??
please yach kak bisa di pertimbangkan dulu..

by : family_sulut/manado


Hal :  1|