Rusli Rauf
Selamat Ulang Tahun buat KabarIndonesia, semoga trus jaya, dan berkualitas!! Salam dari Makassar Sulsel

Ahamadi Jainuris
Email: a_jainuris@gmail.com

Pilih denny sitohang sebagai reporter of the year. Laporannya tentang bencana bengkulu sarat info.

Agustina Yuliana
Forkom_ugm@yahoo.com
Pemilu di KI ini saya tetap pertahankan pilh SUPADIYANTO sbg CR 2007 u KI.
Opininya tiada bandinganya

Fernando
Membaca sekilas tulisan ini, terlintas dalam bayangan saya, analisis tulisan yang kontemplatif. Boleh dibilang tendensius, tapi berdasar.
Pilih saja Supadiyanto untuk di CR2007kan.

jaringan_moderat@yahoo.com

Rusli Rauf
Siapapun yang nantinya terpilih sebagai CR KI 2007, saya atas nama pribadi mendukung! Semua tulisan kandidat sangat baik dan menunjukkan kualitasnya. Salut untuk KI. Maju dan sukses terus untuk KI. rusli_news@internux.web.id

Ibnu
Membicarakan soal Sexs tentunya tak akan habis-habis, geli, jijik, cabik tapi menarik dipersoalkan. Inilah yang dilakukan Padianto.
Selamat Supadiyanto.

ibnu.ghifarie@gmail.com

Tantika Putri Mudika
Oragnya ganteng, cerdas otaknya, masih single fighter lagi.. pingin nih GUE glemar dia kalau boleh kali..

Dengan jujur dan tanpa tendensi saya pilh Mas SUPADIYANTO jd CR

Opini berkelas, bagus pol


forkom_ugm@yahoo.com

Indira Pramantiyas
Forum_moderat@yahoo.com

Always Coca Cola, All Why not choose Supadiyanto to be Citizen Reporter. Pro U.
Besutan opini yang cemerlang, tak terkatakan kata2

Ika Nani Wijaya
Ui_icrc@yahoo.com

PRO Supadi"ya"nto, aku benci tulisannya, tapi terlalu bagus untuk tak dimesrai opininya. Salut untuk kekritisannya selalu

Pinky
Alamat email : forkom_ugm@yahoo.com
SEXALI Supadiyanto, SEXALI otnayidapuS, SEXALI lagi pilih SUPADIYANTO rekan terbaik, terpopuler.
Opini yang diarsitekinya cukup berbobot, kritis dan sweet memori'es beneran.

Miranti
Unair_icrc@yahoo.com
Tepat pilih rekan Supadiyanto menjadi Citizen Reporter of 2007. Artikel good, cerdas, kritis dan berwibawa

Pramono
Icrc_intan@yahoo.com

Ayuk.. kita dukung tulisan yang benar2 betkualitas prima.
Pilih aja Mas SUPADIYANTO menjadi Top Citizen Reporter of The Year 2007.
Pilihan kat, tekstur tema selalu memukau kita semua.

Nuning
Forkom_ugm@yahoo.com

Konsisten dukung dan pro selalu Supadiyanto.
Pilihan opini berkelas, bergengsi, bergizi dan cukup kontroversial..

Udaya
Icrc_intan@yahoo.com

Hingga penghujung acara ini saya dukung Rekan seperjuangan, guru spiritual kami yakni Supadiyanto.
Opini sebagus itu, relevan dan amat layak kita apresiasii bersama. kami pun terkagum2 dengan tulisannya yang berbau religius, khususnya Yahudi Dugdeng, Islam Jumud.....yang pamungkas.
kami selalu menanti artikel sambungannya. Salam dari Aceh...

Barata Sardiman
Memilih bukanklah perkara mudah. Salah pilih, bisa menyesal belakangan.
Saya dengan kesadaran diri penuh pilih Saudara SUPADIYANTO menjadi Citizen Reporter of The Year.
Opini berjudul Seks, Seks, Seks lumayan nyentrik, bagus untuk diapresiasi bersama.

forkom_ugm@yahoo.com

Yudha Prakosa
Yudha Prakosa
Forum_moderat@yahoo.com

Pilih juga Supadiyanto
Opini yang cemerlang, realistis

Magdalena
Kita sepakat pilih Rekan SUPADIYANTO jd Citizen reporter
Opini yang ditawarkan terlalu bagus

email alamat : undip_icrc@yahoo.com

Didik L. Pambudi
Dalam beritanya yang tajam, detail, dan akurat tentang gempa di bengkulu, Denny Sitohang saya pilih untuk memenangkan ‘Citizen Reporter of the Year 2007 KabarIndonesia'.
Denny tidak meninggalkan tanggung jawabnya sebagai reporter untuk memberikan pemahaman yang lengkap kepada pembaca tentang gempa di bengkulu.
Denny juga menuliskan beritanya dengan cara yang sangat baik, mulai lead hingga epilog.
Ibarat sebuah drama, tulisan Denny "panas" sejak awal.
Jika pun ada yang mengganggu dengan "lead yang terlalu panjang", nilai berita yang terpenting: pembaca memahami dahsyatnya gempa, tercapai dengan baik.
Saya memilih Denny!
(didikelpambudi@yahoo.co.id)

Yana Yulio
Jaringan_intelek@yahoo.com

SAYA BERANI TAK MEMILIH SIAPAPUN. TITIK..OKE>>>

Ari Dwipayana
Opini Seks, Seks, Seks bagus untuk diapresiasi.
Pilihan tepat saya adalah Supadiyanto
email unair_icrc@yahoo.com

Viko Nadila
Saya akan pilih Saudara Supadiyanto, relevan menjadi Citizen Reporter 2007.
Pilihan topik artikel yang cerdas, solusi tepat.

email : forkom_ugm@yahoo.com

Mandala Estu
Forum_moderat@yahoo.com
Kalau Que pilih rekan beken kita Supadiyanto jd Citizen reporter. gaul abis tulisannya. Pas u selera muda.

1. Theo
2. ui_icrc@yahoo.com
3. Supadiyanto
4. Seks3X itu bagus banget, kreatif Rek...

Handayani Eko Saputr
Icrc_intan@yahoo.com
Pro Supadiyanto
Artikel tajam, cerdas!

Hilary Sitohang
Email: hilary.sitohang@yahoo.com

Saya pilih Denny Sitohang dengan reportase gempa bengkulu. Reportase bagus banget.....
Semarga lagi....


Hal :  1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|