Prabowo Cokrosasmito
Surya1@padinet.com, pilih Supadiyanto, artikelnya cukup realistis, cespleng dan smart.

Endah Puspanilmsari
Upie_hadeyanto@yahoo.com
kita pasti pilih Supadiyanto dong. hanya orang tak biasa yang pilih dirinya. Ayo.. rekan-rekan, tekan tombol mousemu untuk pilih Supadiyanto sebagai Top Citizen reporter of The Years.
Artikel nya itu lho, selalu nyleneh dan bikin penasaran. tampil beda.

Delima Febri Antarti
Prediksi saya, orang yang paling tepat mendudukki posisi Citizen reporter of the Year diantara 11 nominasi yang adalah orang yang berjiwa muda, progresif daya pikirnya. Berani tampil beda, aspiratif padaa semua kelompok dan membawa pencerahan bagi 2500 reporter KI tyang tersebar di seluruh jagat raya.
repot juga saya memilihnya, tapi karena saya memiliki cukup referensi, dengan mudah saya pilih rekan SUPADIYANTO sebagai Citizen Reporter of The Years.
tanpa dalih bertele-telepun, para [pembaca KI semua telah maafhum akan kualitas artikel-artikel hasil garapan penulis Jogja itu.
Ini alamat emai saya : smart-jogja@yahoo.com

Ninik Kurniawati (ke
Ppppk_jk@yahoo.com
Cukup pilih Supadiyanto, emang oche...heee.heee
Beritanya bagus, layak jual dan profesional bgt.

Syahirul
Siapapun pilihan Anda, jangan jadikan bahan perpecahan. Majukan terus KI dengan beragam berita bombastis.
Dengan legawa saya pilih Saudara Supadiyanto dengan artikel Seks3X-nya menjadi Citiizen reporter of the Year. Hebatkan daya analisisnya. Rugi lho kalau tak pilih dia.

emailku :niken_bocahpinter@yahoo.co.id

Eky Gunadi (kompas)
Salam dari wartawan2 Kompas di Solo yach..

Sobat KI ni alamat email saya: eky95@yahoo.com
Terang dan sederhana, saya pribadi lebih memilih artikel berjudul Seks, Seks, Seks hasil besutan Supadiyanto. Kualitas artikel tersebut tak diragukan lagi kapasitas intelektualnya. Catatan buat kita semua, saya pernah bersua dengan dia, waktu bertugas di kota Solo, kita berdua kerap liputan bareng lho. Waktu itu tahun 2004 hingga 2006, saya masih tugas wartawan di Kompas dan dia ngejob di Solopos, lantas pindah di Jawa Pos. Pilihan saya semoga tak keliru. Jadikan Supadiyanto sebagai Citizen reporter of The Year. pilihan Anda takkan salah.

1) Nanik Mutia Hati
2) unikbersabahat@plasa.com
3) Mas SUPADIYANTO tepat jadi Citizen repoter of the Years
4) Alasan logisnya, bahasa tulisnya bagus, ilmiah banget, rasional, banyak retorika barunya dan smart. Amat relevan untuk menyelesaikan masalah sek bebas yang mewabah di dunia ini.

Amien Yunior
Email legal saya : marsjogja@yahoo.com
InsyaAllah pilihan saya tak meleset. Bisa menjadi pilihan terbaik bagi kita semua. Pilihan Citizen Reporter of The Year tervfavorite saya ada dua. Sama kampiunnya. Satu diantara dua itu yakni BANG SUPADIYANTO.
Legit banget kupasan tulisannya, mantap karakter artikelnya ditambah dengan fibrasi bahasa retorik yang tak tertandingi. masih dibugkus dengan tampang ala Playboy yang handsome. Pilih dia Yuk..

Dominggus A Mampiope
Saya ucapkan selamat bagi mereka yang menang. Tapi yang terpenting di sini adalah kita memberikan informasi kepada semua orang agar mereka mengerti dan memahami bahwa di tempat lain di Indonesia ini ada sesuatu yang perlu diketahui agar kita semakin erat menjadi persaudaraan Indonesia yang sejati. Bukan karena merasa satu daerah dan suku atau karena merasa suku mayoritas sehingga secara perlahan menindas mereka yang dianggap minoritas dan terbelakang.

Adel Rifai_jakarta
Emang benar, taklah salah bila kita pilih Supadiyanto sebagai Citizen reporter of the Year. Lihat aja artikel Seks, Seks, Seks.. wow keren bener ya. Sayang, cuman pendek.
Kelihaian cara bertuturnya juga oke, palagi kecemerlangan dalam beropini. Tak ada duanya deh... bukannya saya menfanatiki dia, tapi ini kenyataan sosial setelah saya mengkomparasikan 11 opini berita yang ditampilkan jadi pilihan pembaca KI ini.
email ku di : rifai_1982@yahoo.com

Andreas Diponegoro
Email : pipe_lineshop@yahoo.com
Paling pantas menjadi Citizen Reporter of The Year adalah rekan kita Supadiyanto
Akurat opininya, manjur bahasanya, brilian ide segarnya. Gila benar memang gaya tulisnya. Sebenarnya saya amat kontras dengan model pemikiran dia, tapi malah gemar mencerna tulisannya dan jadi keterusan. Boleh dong kapan-kapan saya bisa konratak langsung dnegan dirinya?

Siti Darmayanti
Email :siti_nad862yahoo.com
Saya memilih reporter Kabarindonesia Ruslan Andy Chandra karena beritanya sangat menarik,akurat dan berani.Saya pernah membaca artikelnya tentang wawancaranya dengan berbagai Tokoh dimulai dari Jenderal Sutanto sampai Mantan Tapol GAM di ACEH.Semoga Saudara Ruslan Andy Chandra dapat terpilih sebagai ‘Citizen Reporter of The Year 2007.
Terima Kasih.

Sunny
Pa ja syarat2 calon citizen reporter of the year??pa hrs yang sudah berpengalaman?

Vivi Putrika Permata
Wawasanredaksi@indosat.net.id
Siapapun pilihannya, tetap harus jaga toleransi. Jangan adu jotos di internet. Kalau model pemilihan Presiden, siapa yach yang paling ganteng dan cantik diantara 11 pilihan yang ada. Hanya satu pilihanku Mas SUPA"DI"YANTO. GUanteng banget orangnya tapi supel, manis dan kebapakan. Kalau aku belum punya suami, langusng ku lamar beliau. Hee...hee...Imut deh. Di dukung dnegan performanensi tampilan opininya yang tuntas habis. Cerdas, berwibawa, artikel Seksnya berbobot, bernas dan berimbang.
Mari kita Sukseskan bersama, pemilihan Top Reporter of The Year KI ini dengan tetap memilih SUPA"DI"YANTO. Tidakkah salah pilihan saya????

Piyu (pare2 Sulawesi
Orang cerdas hanya pilih orang yang cerdas. Orang bodoh hanya pilih orang yang bodoh. Orang yang ngaku cerdas, terpelajar hanya mau pilih SUPADIYANTO. Rekan kita di Jogja yang diharapkan bisa membesarkan koran KI kesayangan kita. Ayo rakayat Indonesia, pilih aja dia, bukan yang lain.
Artikel Seksnya keren kan. daya analisisnya tajam.
Email : bantaleon@yahoo.com

Kaminten
Minten_2000@yahoo.co.id
Pilih aje Supadiyanto
Tampan orangnya, ganteng kupasan tulisannya, cakep gaya bicaranya, smooth retorikanya. kaaguam aku ama tulisanya yang Lebaran Muhammadiyah Munafik..... Top abizzzz...

Gammal Abduh Salim
2. katarasa@yahoo.com
3.Jujur saya, saya asli Kalimantan memilih rekan kita Supadiyanto-TROTY 2007.
4. Alasan sederhana, orangnya cakep, nulisnya cerdas. Gitu lhooo.. So what gitu lho..

Joko Antara
SUPADIYANTO sbg TOP REPORTER Of THIS YEARS
Analisisnya itu lho bagus banget meski terkesan dipaksakan. tapi akurat dan ilmiah banget kok. Salam Bung, lama tak jumpa tak aktif lagi ngajar dikampus apa?
Ni email saya : editor@jawapos.co.id

Gloria
Email: gloria@gmail.com

Pilih Denny Sitohang dengan reportasi bencana Bengkulu don.... Beritanya mengedepankan relasi manusia dan alamnya...

Vika Nilamsari
Sejatinya saya kesulitan untuk memilih diantara 11 pilihan yang ada. Tapi bagaimana lagi, terpkasa pilih dengan hati legawa SUPADIYANTO.
Alasannya jelas, opini yang aktual, penuh analisis dan tajam, terpercaya.
Email saya di : redaksi@suarakarya-online.com

redaksi@suarakarya-online.com

Veronika Priyambudi
Redaksi@seputar-indonesia.com
Pilih saja Supadiyanto
Alasan, opininya smooth, brillian dan artikel-artikelnya sempat kami adopsi untuk sejumlah penerbitan.

Sukoco (magelang)
Opini_merapi@yahoo.com adalah email tempat kantor saya.
Saudara Supadiyanto adalah pilihan terbaik saya.
Kualitas tulisan opininya yang 5WH-nya lah yang memaksa saya untuk jatuh hati pada tulisan manis itu.

Bambang_jurnalis
Editor@bernas.co.id


My choosen : Supadiyanto

Mewakili rekan-rekan wartawan di Jogja, Jateng dan Jawa Timur, Jawa Barat saya memilih jurnalis muda itu sebagai Reporter of The Years. Tulisannya lugas, bernas, tak bertele-tele meski bahasanya kerap tak konsisten sesuai dengn EYD. Tapi bisa jadi malah melahirkan gaya bahasa baru. So tetap pilih rekan Supadiyanto berada di atas 10 pilihan lain yang mutunya "biasa-biasa" aja. KI, koran orang biasa tapi tetap luar biasa.

Andi Waworuntu
Andiemil@yahoo.com
Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto,Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto, Supadiyanto, SUPADIYANTO terpantas jadi Top Reporter 2007. Dalih : Jurnalis keren, bakat tulisannya bagus meski masih muda banget. Yang lain kan dah pada Balita_Bayi lima puluh tahun. Aye orang Sumatera pilih dia.

Balyan Palungan Dan
Email : metro_realita@yahoo.com
Pilih: Supadiyanto
Alasan: Opini "Seks, Seks, Seks" amat bagus untuk anak mudaa. Solusi yang ditawarakan juga cerdas. Tapi kalau boleh usul pada redaksi KI, seharusnya yang artikel milik dia yang dijadikan andalan pemilihan Top reporetr of TheYear itu yang berjudul : "Lebaran Muh MUnafik, Lebaran NU Industri, Learan Negara Politis". Kan lebih uptodate dan hot gitu....


Hal :  1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|