Anang Bramastita
Email tongkrongan : unair_icrc@yahoo.com
Seribu kali pilih Supadiyanto. Gaya analisis opininya cakcek, sigap dan tajam. Lagian, cerdas orangnya, cakep wajah, arif hatinya dan visioner.

Tina
Ui_icrc@yahoo.com
Kami aktivis ui pilih dukung sobat di Jogja
Pilih Bang Supadiyanto sbgai CR 2007
Artikelnya gesit, gaul, kritis dan smart.
Bersama satukan hati dan fikiran, tuntaskan perubahan yang masih mengawang-awang.

I Ketut Kardika
Satukan kata, satukan hati, satukan keputusan_pilih Rekan Kita Supadiyanto menjadi Citizen Reporter of The Year.
Opininya itu lho, nylekit tapi solutif bagi bangsa ini.


email : forkom_ugm@yahoo.com

Zulifkar - Surabaya
Izul.zulifkar@yahoo.com

Pilihanku kepada Denny Sitohang.
Alasannya, karena tulisannya jelas, padat.. dan masuk akal.
Tapi begitupun, menurut aku, tulisannya yang lain juga bagus. Itu saja....
Trims.

Sisil Handayani
Terataicantik@plasa.com

Kalo bisa milih 2, aku pengennya milih Supadiyanto dan Denny Sitohang. Dua tulisan yang berbeda yang ngak mungkin dibandingkan..
Tapi karena cuma boleh milih 1 (nih bagian ngak enaknya..), aku "terpaksa" milih Denny Sitohang. Karena selain pilihan katanya bagus, aku juga ngutip "dikit" tulisan ini kemarin duluuuuu...... ;-)

Mas redpel, boleh ngak milih 2?

Titi Maharani
Titi.manis@yahoo.com

Aq milih Denny Sitohang.

Alasan:
1. TERKAIT TULISAN: Tulisannya bagus, enak baca. Hadir di saat yang tepat..
2. TIDAK TERKAIT TULISAN: Selain karena orangnya emang cakep (ehemmm ..jambangnya boooo...), juga karena kebaikannya.. sangat idealis lagi....

Tapi yang pasti... pada dasarnya bagi aq semua nominasi tulisan di atas pantas jadi pemenang. Karena kalau tidak bagus ngak mungkin tulisannya dimuat di Kabar Indonesia ;-)....
Mari kita pupuk terus kekompakan demi majunya Kabar Indonesia.
love u all....

Thomas (jakarta)
I prefer for choose the article has been Supadiyanto untuk dijadikan Citizen reporter.
Opini Seks, Seks, Seks cukup orisinal.

jaringan-intelek@yahoo.com

Dian Anggraeni (peka
Mumpung masih suasana Lebaran, mohon maaf lahir dan batin dulu. Ajang pemilihan CR ini bukan alasan untuk berpecah belah dan menjelek2kan.

Konsisten, secara lahir batin saya pilih Saudara SUPADIYANTO menjadi CR of The Year.
Dalihya, opini nyentrik, bagus deh.
email grup : icrc_intan@yahoo.com

Indah Ayu Nagari
Jaringan_intelek@yahoo.com
Kompak pilih Supadiyanto aja jd CR of The Year
Artikelnya tajam, model analisis fokus, manjur untuk menjadi solusi seks bebas di kalangan remaja

Sukamdani
Pro Supadiyanto, Pilihan tepat Citizen Reporter of The Year.
Opini yang ditawarkan selalu memikat perhatian publik.

email : jaringan_intelek@yahoo.com

Joni Saputra_medan
Pilihan tershahih dan paling cespleng bagi saya adalah

Rekan SUPADIYANTO agar menjadi Citizen reporter. Sosok yang selalu rendah hati, jujur, progresif, punya daya analisis yang tak dimiliki publik.
Opininya cukup mewakili kepribadiannya yang selalu merasa bersalah kalau tak bisa menuntaskan permasalahanyang sednag dihadapi kaum muda dan publik pada umumnya.

email : jaringan_intelek@yahoo.com

Heni Mutia
Unair@icrc@yahoo.com alamat emailku. Surabaya kotaku. Kabar Indonesia bacaan alternatifku.
Supadiyanto pilihanku.

Satu kata, pilih Supadiyanto menjadi Citizen Reporter of The Year.
Kreasi opininya selalu tampil menawan, kritis dan aspiratif.

Wawan Kartaya
Kami yang tergabung dalam komunitas ICRC Semarang jelas pilih Saudara Supadiyanto.
SUPADIYANTO teramat pantas untuk diCitizen Reporter of The Yearkan.
Daya analisis dan kekuatan kata yang tertoreh melalui opininya berjudul Seks3xnya penuh inspiratif.
Siapapun pilihan Anda, semoga pilihan kita bersama, bisa membawa pecerahan bagi masa depan KI.

undip_icrc@yahoo.com

Imam B
Radarsolo@gmail.com
Seperti kebanyakan pembaca KI, tanpa bermaksud ikut-ikut, mendukung tanpa dasar yang jelas, dengan penuh kesadaran diri, aku dukung :

Supadiyanto menjadi Citizen Reporter of The Year.
Opini yang dipajang sangat menyentuh hati, menyentil pikiran publik. Solusi yang ditawarkan pun tak ambivalensi, cukup berkelas dan realistis.

Gembeng
Radarsolo@gmail.com

Dukung rekan SUPADIYANTO menjadi Citizen Reporter of The Year for KI.
Tanpa perlu banyak komentar, besutan tulisannya cukup bagus dan mengundang banyak ilham bagi kita.

Galih Sosiadarta (ba
Pilihan boleh berbeda, tapi hati harus selalu satu. Koran KI boleh punya ribuan wartawan dengan latar belakng berbeda, namun harus tetap satu hari. Arif dan kejujuran menjadi modal untuk membangun website yang hampir berusia setahun ini.
Selamat Ulang Tahun KI, meski pun masih kurang sekian hari lagi.

Pilihan saya adalah Supadiyanto, bisa dijadikan kado untuk Ultah KI hingga menjadi Citizen reporter of The Years.
Tulisannya selalu analisis, tepatnya bergaya essay layaknya tulisan milik Emha "Cak Nun" Ainun Nadjib.

email kami bersama di : icrc_intan@yahoo.com

Kumala Sari (itb)
Icrc_intan@yahoo.com
pilih SUPADIYANTO saja
opini yang teramat cerdas.


Wartawan yang berhati lembut, arif dan bijaksana menjadi impian koran online ini. Kita memilih bukan tanpa ada alasan logis yang mendasari. Siapapun yang akan menjadi Citizen reporter haruslah sosok yang bervisi jauh ke depan, penuh dengan wacana pencerahan. Dibutuhkan sosok yang kredibel, kapabilitas intelektual yang brilian tapi tetap amanah.

So, pilih Rekan SUPADIYANTO menjadi Top Citizen Reporter of The Year.
Opininya bagus, lihai bahasanya, kritikan yang pedas tapi tetap santun.

Sukseskan Pilkada di KI dengan hati yang bening

jaringan_intelek@yahoo.com

Keren Wisesa (banten
Email kami di : icrc_intan@yahoo.com
Pilihan cerdas adalah Supadiyanto. Orang yang selalu tampil apa adanya, tanpa ada pretensi politis.
Arikelnya telah banyak dipublikasikan, termasuk Seks3x bagus untuk kita apresiasi bersama.
Mari kedepankan semangat kekeluargaan dan kejujuran dalam ajang pemilihan ini.

Niko Wulawarman
Satu kata, pilih yang berhati lembut, arif dan jujur. KI medianya orang yang rasional dan ilmiah.
Kami aktivis lembaga penelitian, pilih rekan Supadiyanto agar terpilih menjadi Citizen Reporter of The Year.
Opini Seks, Seks, Seksnya cukup mengundang kita penasaran, tapi itulah realitasnya.

undip_icrc@yahoo.com

Monica Prastuti
Supadiyanto pilihan saya untuk Citizen Reporter.
Opininya selalu terbarui, realistis dan amat rasional
email : unair_icrc@yahoo.com

1. Annisa (batam)
2. email : jaringan_intelek@yahoo.com
3. Cukup pilih Rekan Supadiyanto
4. Mutu opiniya amat berbobot, kritis

Iqbal Pratama Yunant
Icrc_intan@yahoo.com

Kami jaringan Lemlit ICRC di Jawa timur pilh rekan Supadiyanto menjadi Citizen Reporter.
Opininya jelas berkelas, tuntas dan cerdas.
Masa depan KI terletak pada pribadi yang suka berendah hati dan jujur. mari Sukseskan pemilihan Citizen Reporter ini.

Andika
Serdadu_dika@yahoo.co.id//penulisan yang ada pada isi wacana tersebut sangatlah persuasif/sehingga apa yang tertera seolah2 pembaca akan terasa terhanyut pada topik yang diangkat/wacana pada penulisan ini yang dibuat oleh Rusli Rauf menurut saya sangat tidak semata-mata mengarang secara khayalan belaka...dan wacana tersebut sama persis dengan apa yang terjadi dikota daeng//jadi rusli Rauf memang jempol dhe....

Redaksi
Yth. Para Pembaca Setia KabarIndonesia

Diumumkan sekali lagi bahwa kepada setiap komentar yg telah diterima Redaksi dan bersifat 'black campaign' tidak akan turut dinominasikan.

Bersama-sama melalui event ini, mari kita belajar untuk bersifat dewasa dan matang tanpa melupakan rasa saling menghormati antara satu dengan yang lainnya.

Semoga melalui event ini, kita bersama-sama belajar dan bersikap bijaksana dalam memberikan keputusan. Hal ini tentunya merupakan salah satu cara dalam mendidik generasi muda Indonesia menuju generasi muda yg lebih baik di masa yang akan datang.

Selamat memilih!

Salam hangat dari Pennsylvania, USA
Redaktur Pelaksana KabarIndonesia


Hal :  1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|