Elisa Koraag
Selamat ulang tahun!
Kok saya tidak diundang? Padahal ingin sekali bertemu dengan bapak Wilson Lalengke.
By the way. Sukses untuk KI.

Slametjatim&co
Happy Birthday... Happy Birthday... Happy Birthday..,
Selamat semoga tetap eksis dan beritanya uptodate serta bisa membuat melek mata semua orang di NKRI tercinta ini...... SUCCES FOR YOU FOREVER

Rina
Selamat HUT KI yang pertama.

Mj. Akbar
Happy Birthday to You, Kabar Indonesia! Saya ikut senang dengan ULTAH Perdanamu ini sekalipun tidak hadir dalam acara perayaan di Jakarta. Saya sempat tidak menyangka ternyata KabarIndonesia "baru" berumur" satu tahun. Namun, umur yang muda tidak selamanya menandakan ketidakdewasaan, melainkan sebaliknya semoga KabarIndonesia tetap eksis menjadi agent of social change bagi masyarakat Indonesia dan semakin jaya. Sekali lagi "SELAMAT..., SELAMAT ULANG TAHUN..., and CONGRATULATIONS!"

Ruslan Andy Chandra
Kami Reporter KabarIndonesia sangat bersyukur bisa bersama-sama rekan lainnya ikut merayakan HUT KI pertama di Jakarta.
Sekarang kami merasakan KI bukanlah berumur satu tahun lagi, tapi sudah GEDE dan sangat DEWASA serta harus siap membuat terobosan yang spektakuler agar lebih eksis dan lebih besar lagi.

Sekali lagi "SELAMAT HARI JADIMU YANG PERTAMA, SEMOGA KABARINDONESIA LEBIH JAYA LAGI DI DUNIA MAYA DAN DUNIA NYATA."

Salam kasih yang tulus dari kami,
Andy Chandra dan kawan kawan.

Rusli Rauf
Selamat, dan terus maju KI. Hajatannya pasti seru, sayang tidak bisa hadir dan menyaksikan langsung wajah-wajah dibalik KI dan para CR lainnya di perayaan HUT KI.....

Muhammad Subhan
Selamat, dan teruslah melangkah untuk Indonesia. Salam jurnalis dari Bukittinggi.

Rudi
Selamat HUT pertama ya dik KabarIndonesia, semoga besar nanti berguna bagi nusa, bangsa, dan keluarga, hehehe

Kudnadi Saputro
Hebat emang, umur baru satu tahun udah tampil di internet, ibarat orang kan masih bayi, tapi canggihnya melebihi batas anak balita...... ya dong, kan kalau abg aja belum, jadi tetap ok aja biar tambah cakep perfomancenya gitu loh.

Wina
Selamat.....selamat....dan selamat untuk KI yang baru saja merayakan ULTAH perdananya. Saya sebagai pembaca turut merasakan kebahagian yang dirasakan oleh seluruh awak/crew redaksi KI yg dapat hadir di acara perayaan HUT tsbt. Saya ucapkan selamat dan sukses utk KI semoga akan tetap menjadi media penyalur aspirasi utk seluruh rakyat Indonesia dari semua kalangan yang tanpa batas. Selamat juga buat bapak Wilson dkk atas kerja keras anda semua sehingga KI bisa memasuki usia satu tahun.
Jaya terus Kabar Indonesia....aku bangga padamu....!!

Wina


Hal :  1|