Soegie (20-Mei-2010, 14:00:48)
Yups lagoi bintan emang mantap, ga kalah ama bali.
tapi ada jga lho kepulauan Anambas yang mantap bgt.

Fassa
Watsap dawg.. i couldnt write better.. a bit hyperbolic, but i think we need that here. disini memang indah dan sehat dibanding di kota kota besar di Jawa.. phew. but i still miss Bandung though.. (lho kok jadi curhat)..
ok Hilda, wish you all the Best.
cheers

Shinta
Mba Hilda,
kog tampak belakang terus siih =D

Hilda
Trimakasih buat kritik dan sarannya, special thanks untuk Tita for the wonderful picture. Untuk ongkos Feri 110 rupiah sekali jalan. Untuk biaya akomodasi sangat beragam namun rata-rata mereka menggunakan kurs US$ dan SIN$ jadi sulit untuk mengetahui mana yang termurah dan termahal. Mengenai makanan sangat bervariasi, mulai dari asian food sampai western food tersedia, harga pun ada yang menggunakan kurs US$ ataupun rupiah. Selamat berlibur ke Bintan!

Thea
Hilda,
Thhanks ya untuk liputannya, ceritanya menarik sekali. tapi sayangnya koq lapangan golf saya (Laguna Bintan Golf Club) gak diliput sech?

Lilie Suratminto
Artikelnya bagus dan sangat informatif. Sayangnya tidak disertakan hal-hal yang penting yang diperlukan oleh wisatawan dalam kunjungan tersebut, misalnya untuk saat ini berapa ongkos untuk ferry, untuk perahu dll, juga tarif penginapan dari yang mahal sekali sampai yang sangat murah. Wisatawan asing amupun domestik selalu memperhitungkan hal ini. Juga makanan apa yang bisa disantap secara umum, artinya cocok untuk lidah asing 9bukan setempat). Pasti banyak yang tertarik. Termasuk saya.

Gracia
Wah kalau saya kembali tanah air jadi pengen juga nich ke pulau bintan ,, thanks yach artikelnya

Tita
Hi Hilda! Artikelnya bagus, tapi lebih seru lagi kalo resort yang ada di Bintan juga ikut diliput.. Kita tunggu artikel berikunya ya mungkin untuk daerah Bintan lainnya, Pulau Penyengat misalnya. Fotonya juga keren...

Andy Chandra
Mbak Hilda,
Artikelnya bagus namun kenapa pantai Trikora nggak di cover sekalian agar lebih lengkap lagi. Di Trikora- Bintan Beach berpasir putih sama dengan di Pantai Melur di pulau Galang Baru. Mandi bersama keluarga sambil makan kelapa muda, woow asyiknya. Kenyamanannya melebihi pantai Kuta Bali. I missed very much..


Hal :  1|