Quro (30-Jan-2012, 13:21:19)
Apa lilin lebahnya bisa diganti dengan lilin lain? misalnya lilin aroma terapi?

Diana (06-Jan-2012, 16:52:51)
Kira2 saya bisa mendapatkan bahan2 yang tercantumkan di atas di mana ya?

Dyah (09-Nov-2011, 22:30:59)
Bisa nggak jika bahan lavender keringnya di ganti pati temugiring+daun kemuning?.tks

Lia (04-Aug-2010, 17:23:07)
Kalo selain pake minyak levender essential bisa gak?

Sassy (04-Apr-2009, 14:46:53)
KALO BISA TULIS JUGA DONKK TENTANG CARA BUAT LOTION DARI SEREH !!!

Herbaqu (15-Jan-2009, 21:54:56)
Cara ini mau tak coba bagus juga nih, tapi aku juga punya artikel menarik cara bikin lulur alami di http://www.herbaqu.co.cc
coba datengin sebentar gak rugi deh tambah pengetahuan

Fida (19-Aug-2008, 19:58:08)
Maaf Mbak Tyna, kebertulan yg ditampilkan ini adalah tradisional dan alamiah, sehingga saya tidak dapat menampilkannya melalui cara modern. Coba dicari di search engine, pasti ketemu, apalagi kalau memiliki kemampuan Bhs. Inggris, maka akan banyak makalah yg didapatkan di sana.

Tyna (19-Aug-2008, 11:32:31)
Pak, bisa minta tolong ditampilkan cara pembuatan lotion secara modern? saya membutuhkan untuk sebuah penelitian mengenai berapa kecepatan putar yang bisa digunakan untuk membuat lotion?
terimakasih pak...

Icha
Hiyaaaa.... keren, tapi kayaknya Icha ga bisa buat.w.akkakakakkakak.. nice tips and recipe:D


Hal :  1|