Andikurniawan (11-Nov-2009, 20:37:46)
Izin Ikutan, Masih ada waktu beberapa Jam Lagi. http://jiacadradimuka.blogspot.com

Ifoel (10-Nov-2009, 13:02:00)
Pendaftarannya masih terbuka ya..???
ikuuuuuuuuttt..

http://ifoell.blogspot.com

Bundarie (10-Nov-2009, 07:35:47)
Bunda mau ikutannn yaaaaa...

Bundarie (10-Nov-2009, 07:15:08)
Hmmm... bunda baru aja ngikut.. semoga di confirm panitis ya.. walaupun kurang 1 hari lagi he.he.he.

Adun9 (08-Nov-2009, 00:54:09)
Alhmdllah dah di confirm beritanya..wlpun baru2 ikut, yg pntg bsa memeriahkan lomba blog pd kesempatan kli ini..thnx to HOKI

Facebook Hacker (07-Nov-2009, 19:08:47)
Wahhh udah terlambat jauhh yachh hufhh
padahal blog q www.facebook-hacker.blogspot.com mau q daftarin

Linkga (05-Nov-2009, 05:24:21)
Mau ikutan juga nech..
http://linkga-mg.blogspot.com

Ina (03-Nov-2009, 13:43:17)
Wah boleh nie,...
ikut kag,...
tunggu ya kag,...
masih tanggal 11 kan???
tunggu ina yah??? hihihi

Redaksi (02-Nov-2009, 22:47:14)
Untuk Retnodn, silahkan dicoba lagi, terkadang website HOKI mengalami gangguan dari providernya. Password juga sangat sensitif, perhatikan huruf kapital dan tidaknya.

Selamat berlomba!

Oka (01-Nov-2009, 22:26:26)
Http://www.okamahendra.com

BLogku ikut ga ya...

Retnodn (01-Nov-2009, 08:27:59)
Aku sudah daftar, mau ikut lomba ini harus kirim promosi blog aku kan? tapi aku gak bisa login. padahal akunnya sudah aktif. gimana ya???
blog aku: http://khazanna032.wordpress.com

Andi Malik Rossi Dar (27-Okt-2009, 01:08:47)
Semoga ada hikmah ikut lomba ini

Bobby Prabawa (26-Okt-2009, 09:05:34)
Saya ikut lomba blog HOKI 2009 ini. Menyenangkan bisa berbagi cerita lewat blog. Nama blog saya : http://matakuceritaku.blogspot.com

Eka Nugraha (26-Okt-2009, 08:27:15)
Ikut juga ya, blog saya ekajazzlover.wordpress.com
wah ada pak kukuh dan kang ibnu juga :)

Rusydi (24-Okt-2009, 16:09:19)
Daftar blog saya. www.jejakitem.blogspot.com

Yanti (22-Okt-2009, 22:32:59)
Saya mau ikutan lomba blog, siapa tahu saja bisa menang, blog saya : http://tapro-allianz.blogspot.com/

Abdurrahman Al Hakim (22-Okt-2009, 02:57:47)
Yth, redaksi:
Kalau ingin melakkukan edit ulang pada berita, sedang berita itu telah dimuat, kemudian pada halaman berita, berita tersebut sudah tidak ada lagi. Apa bisa melakukan pengiriman kembali berita tersebut?

Sutan (21-Okt-2009, 09:31:46)
Maaf boleh ikut ni blogsaya : bfacom.blogspot.com - cilacap

Cah Deso (21-Okt-2009, 09:29:57)
AKU MAU IKUT, LOBA BLOG BOLEH KAH, YG MUNGKIN BISA MENANG
bfacom.blogspot.com

Ibn Ghifarie (20-Okt-2009, 12:36:01)
Selamat.
http://www.boelldzh.blogspot.com/

Ajar Wirawan (18-Okt-2009, 18:41:18)
K I, ULTAH KITA HAMPIR SAMA

Redaksi (13-Okt-2009, 00:27:01)
Sdri. Muslimah,

Tentu dipersilahkan dengan perbandingan kira-kira 1:1

Selamat Berlomba!

Muslimah T (12-Okt-2009, 22:18:00)
Blog yang menggunakan bahasa campuran bahasa Indonesia dan campuran bahasan Indonesia dan bahasa Inggris dapatkah mengikuti lomba ini?

Kukuh Widyatmoko (12-Okt-2009, 20:24:06)
Saya mau ikutan .... blog saya beralamat di
sosiologioutofthebox.blogspot.com


Hal :  1|